SMAN 15 Adidarma mulai terima peserta didik

Assalamualaikum wr.wb

SMAN 15 Adidarma Banda Aceh menyelanggarakan pembukaan PPDB penerimaan peserta didik baru tahun Pelajaran 2021/2022.

Kepala SMAN 15 Adidarma Banda Aceh Zulfikar, S.E, M.Si mengatakan bahwa mulai tanggal 18 April 2021 seluruh SMA kota banda Aceh mulai menerima peserta didik baru tahun pelajaran 2021/2022. PPDB tahun ini untuk SMAN 15 Adidarma Banda Aceh memiliki daya tampung 4 rombel untuk jurusan MIPA dan IPS dengan jalur Undangan, Siswa prestasi, dan secara Zonasi. secara umum kita sudah siap untuk menerima peserta didik baru lulusan SMP MTS sederajat baik negeri maupun swasta untuk bergabung di SMAN 15 Adidarma banda Aceh.

Sebagai program unggulan kami membuka kelas tahfiz, Interpreneur, Futsal, Panahan, Seni dan sanggar untuk pembangan bakat minat peserta didik. Sekolah ini secara geografis letaknya sangat strategis di pusat kota. Saat ini SMAN 15 Adidarma Banda Aceh memfasilitasi calon peserta didik baru untuk melakukan pendaftaran Penerimaan Peserta Didik Baru PPDB SMA secara online dan offline (Panitia PPDB SMAN 15 Adidarma Banda Aceh tetap menerima pendaftaran secara langsung ke sekolah dan akan memfasilitasi calon Peserta Didik Baru yang tidak memiliki handphone).

Pendaftaran/Registrasi:

1. Pendaftaran/registrasi dilakukan secara online melalui link bit.ly/ppdbSMAN15ADIDARMA. mulai tanggal 18 April s.d 6 Mei 2021
  2. Pendaftaran/registrasi dilakukan secara offline dengan datang langsung ke SMAN 15 Adidarma Banda Aceh setiap hari kerja mulai tanggal 18 April s.d 6 Mei 2021 (pukul 08.00 s.d 12.00 WIB )
  3. Membawa Kartu Keluarga Asli dan fotocopi (1 lembar)
  4. Surat Keterangan sudah mengikuti Ujian Sekolah dari SMP atau MTs
  5. Pas Photo Warna (pakaian seragam sekolah latar biru)
  6. berkas (nomor 1, 2, 3, 4 dan 5) dimasukkan ke Stofmap folio (warna Biru bagi Putri dan Merah bagi Putra) dibawa dan di serahkan langsung kepada Panitia Penerimaan Peserta Didik Baru SMAN 15 Adidarma Banda Aceh
  7. Wajib mematuhi PROTOKOL KESEHATAN (PROKES) COVID-19 dengan menerapkan 3M
  8. Pengumuman tanggal 20 Mei 2021 pukul 10.00 WIB dapat dilihat secara online pada situs resmi SMA Negeri 11 Banda Aceh http://sman15adidarma.sch.id/ atau dapat datang langsung ke SMA Negeri 15 Adidarma Banda Aceh
  9. Bagi Calon Peserta didik Baru yang diterima daftar ulang dan verifikasi tanggal 21 s.d 22 Mei 2021 pukul 08.00 s.d 13.00 WIB di SMA Negeri 15 Adidarma Banda Aceh

Note: Pendaftaran bisa dilakukan secara online atau datang langsung ke sekolah SMAN 15 Adidarma Banda Aceh